飛利浦聯手保時捷限量聯名款 開放預購
【記者劉小玲/台北報導】 2020/10/18

▲飛利浦與保時捷Porsche Design聯手,推出全新量子點4K液晶顯示器。
為朝精品市場邁進,歐系影音家電大廠Philips飛利浦首度與保時捷Porsche Design聯手,推出全新70PD9000量子點4K液晶顯示器,搭配超跑等級工藝設計與智慧科技、簡約時尚的流線外觀與頂級質感,搭載飛利浦獨家專利Ambilight情境光視覺科技及量子點色彩,將觀影、追劇的休閒娛樂提升至新的層次。限量聯名款即日開放預購,11/15起將於全台指定通路上市,首批限量200台,定價5.99萬元。

Porsche Design創始人Ferdinand Alexander Porsche曾打造跑車界的雋永傳奇設計-保時捷911,此次與飛利浦共同打造的70PD9000大型顯示器,推出前即獲得2020德國iF設計獎、2020德國紅點設計大獎雙項大獎肯定。

70PD9000採用簡約流線的U型霧面金屬支架,搭配縷空挑高設計,讓螢幕定位在舒適的觀看高度,輔以底座鑲嵌匠心獨具的迎賓燈設計,如同頂級跑車照地迎賓燈的概念,於關機時從縷空之中散發柔美光源映照Logo,襯托無縫邊框螢幕所帶來的質感;另連遙控器採用牛皮皮革搭配霧面金屬,完美演繹超跑的頂級設計DNA!

而飛利浦獨家專利-Ambilight情境光視覺科技,於大型顯示器的三邊環繞裝置智能LED,響應螢幕變化操作,視覺上就如同由螢幕邊緣流溢出的柔和燈光,同時可與顯示器畫面色調同步,讓視覺氣氛更加曼妙,帶來更沉浸立體的情境式觀影感受。