凱基證券三合一開戶 最快5分鐘完成線上申辦
【記者劉小玲/台北報導】 2021/11/25

凱基證券為提供順暢簡潔開戶服務,並瞄準多元理財需求,將線上開戶平台「快e開」再進化,提供投資人「三合一」開戶服務,最快5分鐘完成證券、複委託、財富管理帳戶線上申請,以客戶使用體驗為核心,讓數位服務再升級!

過去投資人想交易台股、海外股票、基金、債券、結構型商品等理財產品,需要分別開立台股證券帳戶、複委託海外交易帳戶及財富管理帳戶。各種帳戶申請資料重複填寫相當耗時,並且因配合的銀行不同,投資人需同步開立各家銀行交割帳戶,也讓人感到欠缺便利性。

現在使用凱基證券「快e開」線上開戶,整合台股、複委託、財富管理「三合一」開戶一次完成,投資人僅需在開戶時,依個人理財需求勾選申請項目,即可同步開設證券、複委託、財管帳戶,以更親民、簡單的方式,滿足新世代投資人不同的投資喜好,提供投資人更便捷的金融服務。搭配凱基證券「e財庫」,開戶時只要使用既有的銀行戶進行綁定,即可大幅縮減線上開戶流程與時間,讓投資理財更輕鬆、資金管理更方便。

面對數位浪潮,凱基證券領先同業打造證券、銀行一站式服務的「快e開」平台推出後大受好評,榮獲金彝獎-傑出數位創新獎、數位金融獎-數位資訊服務獎及網路口碑之星-策略卓越獎等多項大獎肯定,深獲投資人喜愛,此次「快e開」平台功能升級「三合一」開戶服務,同樣是以客戶為中心出發,透過創新思維數位科技,不斷優化客戶體驗。

凱基證券致力實現「數位躍升」目標,持續打造行動優先服務,並以「顧客導向」提供全方位金融解決方案,幫助投資人更便捷的累積財富,客戶僅需準備雙證件及既有的銀行存摺,即可體驗全新「快e開」線上開戶服務,詳情可至凱基證券官網查詢https://eoa.kgieworld.com.tw/oldacnt/ooa/wm1101.aspx