法稅真改革 全民大覺醒 (15)經濟問題在稅制 國會殿堂輪番質詢
【文/林心欣】 2018/11/10

▲青年唱出法稅改革決心「Do you hear the people sing」,民眾熱情拿出手機照亮希望。
「讓孩子留在台灣 稅改大遊行」焦點儀式「根留台灣」,現場學者專家、村里長民代、青年、家長代表們一起澆灌稅改希望之樹,以六大行動方針為肥料,培養出肥沃的就業土壤,營造優質投資環境,全民覺醒牽手護家園。活動高潮迭起,青年以「Do you hear the people sing」歌曲唱出法稅改革決心,儘管夜幕低垂,民眾熱情拿出手機照亮希望,期望政府聽見人民心聲。
法稅改革聯盟特別準備大螢幕,公布支持法稅改革的縣市首長、民代、村里長,全國7,860村里每一村里皆有人參與稅改連署,象徵全國100%的民意!村里長參與稅改連署也達7,363位,40位立委、17位縣市首長(含候選人)、553位縣市議員、153位鄉鎮市區長、523位鄉鎮市民代表皆參與稅改連署,希望台灣遠離闇黑稅災,迎向法稅光明,攜手保護台灣這片土地。在選前關鍵時刻,呼籲所有民眾票選支持法稅改革的候選人。

現場還播放國會殿堂質詢稅制改革的影片,包括劉建國、賴士葆、林昶佐、徐永明、陳賴素美、郭正亮、羅明才等立委輪番提出質詢,監督政府稅制改革。賦稅人權,已是國際趨勢、普世價值,想要落實賦稅公平正義,唯有財稅幫get out!你我的未來才可靠!呼籲政府與人民攜手改善法稅制度,拯救台灣經濟困境,讓企業、人才根留台灣,終結外流,搶救自己和孩子的未來。