法稅真改革 全民大覺醒 (15)為孩子而走!全民吹哨 揪出豬隊友
【文/李誠信】 2018/11/10

▲台灣陷入資金外流、人才外流困境,青年打著赤膊,背上寫著「薪水低到不用繳稅」,扛著橡皮艇,表達準備外漂的無奈。
豬隊友成為全民公敵!九月份大型稅改倡議活動持續發酵,11月4日法稅改革聯盟發起「讓孩子留在台灣 稅改大遊行」,臺灣財經刑法研究學會、中正大學財經法律研究中心、真理大學法律扶助協會、中華人權協會、臺灣北社、台灣納稅人聯盟、全民拒吃大便聯盟、賦稅正義青年團、稅改青年陣線、1219行動聯盟等單位共襄盛舉,超過數萬民眾、不分老少走上街頭,創意KUSO表達搶救台灣的心聲,吹哨揪出拖垮經濟的豬隊友!學者專家與上百位村里長及民意代表,一致要求政府盡速改革,落實法稅改革聯盟提出的「六大行動方針」,終結稅法228平反冤案,落實賦稅公平及分配正義,廢除所有不合法的徵稅方法與解釋函令,才能創造根留台灣的環境。