癌症高峰學術研討會 參與學者專家雲集
2019/04/15

▲林昭庚教授(左三)獲贈達摩像,代表至高無上的學術貢獻與成就。
 中華國際藥王孫思邈醫學會為發揚藥王孫思邈的大醫精神,對於目前處於困境的癌症治療醫學領域,努力尋求新的解決方案,特別主辦「癌症高峰學術研討會」,邀請學者專家論述對於癌症形成原因及預防治療的方法,例如臨床上中醫藥介入癌症時機、癌症的寒性體質衍生對內的排寒療法,以及特斯拉遠紅外線外在的溫熱輔助療法。此外,現場理事長宋和乾親自頒獎,肯定眾人的貢獻與成就。
 時間訂於四月十四日,地點在台大集思會議中心地下一樓米開朗基羅廳。學術研討會邀請王靜瓊、陳介甫、陳必誠、郭育誠、程曉東、林昭庚等教授,以及顏榮郎博士、李璧如醫師、Dr.Webber、宋和乾理事長主講相關癌症主題,其中,陳介甫院長是中醫藥界國寶,宋和乾贈與沉香雕刻犀牛,以示陳院長一如稀世珍寶,許多醫師、學者、民眾都前來參與這場精彩專業學術盛會,同時也透過眾人探討與專家演講,讓大家對癌症更加了解,進而做到防治頑固難治疾病的目的。另外,陳曉東教授在全球癌症中藥免疫學術居於領先研究,所以全球孫思邈醫藥研究院執行院長宋和乾特聘院士最高學術封號,並為其親筆繪製陳曉東教授人物共筆油畫,相贈以資紀念。
 這場精彩的學術研討會結束後,中華國際藥王孫思邈醫學會理事長宋和乾親自頒發達摩像、研究院聘書、華佗妙手、會員證書、十大自然醫學名師給予優秀的學者專家,肯定眾人在各自領域的卓越貢獻與優異成就。
 值得一提的是,宋和乾經過媒體報導,為兩岸孫思邈大醫精誠努力宣揚理念的藥王孫思邈傳襲人。