健康防護罩防疫總動員(13) —天天都是良心日—防疫雙錦囊 保護你我他
【記者王志誠/台北報導】 2020/05/01

▲(右)全球正熱烈推動「國際良心日宣言」連署活動
全球啟動聯合國「國際良心日」,希望人人每天靜心省思,遵循良心的指引,並激勵世人善待環境,善待彼此,凝聚良心善行,疫情早日結束。目前全球正熱烈推動「國際良心日宣言」連署活動http://www.aneoc.org/zh/endorse-idoc,邀請國人一起連署,好事大家一起做,讓善的能量產生蝴蝶效應。
當前新型冠狀病毒(COVID-19)疫情嚴峻,「保護自己,就是保護別人」,人人都應做好自身的防疫。氣功武術修行門派太極門精心編撰「防疫保健手冊」,分享根本的防疫知識與身心平衡之道,強調「三不」以及「五多」:「三不」不生氣、不憂慮、不緊張,以及「五多」多洗手、多喝溫開水、多運動、多歡喜、多防範。此防疫手冊翻譯成各種語言版本廣傳,並成為「國際良心日」重要響應活動之一。相關資訊請參閱太極門網站http://www.taijimen.org。
圖說:(左)要打造免疫力強兵,身心要平衡,保持正面樂觀的心情,運用智慧化解不愉快。