法稅真改革 良心救台灣(六)—反造假運動 太極門案的啟蒙
【文/李樹】 2020/08/01

▲陳情者揹著電視,組成「人肉電視牆」播放蔡英文總統及三位前總統讚許太極門對文化所做的貢獻。
一樁假案,太極門被整了24年?追求正義卻看不到盡頭。台灣司法、稅法崩壞多嚴重?民國98年獲得國家冤獄賠償的太極門案,一再遭假案迫害。96年最高法院判決確定太極門無罪、無稅,從刑案衍生的假稅單依法應即撤銷,國稅局卻霸凌司法。24年了,太極門在財政部訴願會及行政法院贏了18次,國稅局卻未解除所有財產之禁止處分,亦未返還全部之抵押擔保。六個年度的違法課稅,國稅局已將其中五個年度與敬師禮相關之課稅處分更正為零,同事實、同證據的81年度綜所稅卻驚爆遭國稅局及行政執行署聯手違法強行拍賣,震驚各界。我國為民主法治國,少數不肖公務員卻綁架整個國家,一再挑戰司法威信,殘民以逞所圖為何?學者發起反造假運動,揭開司法假面,指出改革重要關鍵。

本專題繼續深入報導

●太極門遭霸凌24年 三波段假案構陷

●三波段假案構陷 違反審級利益為無效判決

●太極門假案循環24年 秘密審判鬼打牆

●法官迴避制度 司法改革重要問題

●國家亂了套 新假案拚績效分獎金

●台灣最大的悲哀 司法不照法律

●太極門稅案 政府失信於民

●直播衝破百萬點閱 全民打假力挺太極門!