KOHLER快閃店 體驗智淨美
【記者夏秀珠/台北報導】 2019/12/03

致力將廚衛與藝術完美結合的全球頂級品牌KOHLER,於日昨在台北信義區香堤大道(微風松高H&M前)暖心推出智淨美快閃店,為全台的生活品味家呈現最新智能衛浴產品,有將創新科技與藝術美學完美融合的全自動智能馬桶EIR、多款貼心設計的瞬熱式電腦馬桶蓋,以及本月新上市的多功能浴室淨暖機。

台灣一直是KOHLER在亞太區首要發展的重點城市,為表達對台灣市場的重視,此次的快閃店,全店將以暖心居家空間為設計主軸,透過結合科技與現代藝術設計的衛浴設備,締造最幸福呵護的居家空間,只要進到快閃店立即能親身感受頂級的細緻呵護體驗。現場也將會透過創新、科技、有趣的互動機制,讓消費者們親身體驗「智、淨、美」生活。KOHLER深厚的品牌底蘊,高科技結合藝術美感,為台灣市場帶進多款重量級智能衛浴新品,帶領消費者感受頂級奢華的衛浴體驗,再次引領科技時尚生活美學新指標!今年首款重量級商品全自動智能馬桶EIR,為將科技創新與藝術美學完美揉合,精緻細膩地詮釋KOHLER的新生活美學態度。