古坑國中小運會 南非師熱情參與
【記者劉春生/雲林報導】 2019/12/06

▲古坑國民中小學一○八學年度校慶運動會,校長鍾進森(中)介紹來自南非在該校任教英文老師也參與運動會活動。(記者劉春生攝)
目前在古坑國中小擔任國中部英文老師,擅長活動,遊戲教學,國中學生喜歡她的英文教學Pierre來自南非,之前在別的國家擔任英文老師外,也擔任過校長的職位,目在古坑國中小擔任國小部的英文老師,擅長繪本教學,國小部學生很接受他的教學。

雲林縣立古坑國民中小學一○八學年度校慶運動會日昨閉幕,在該校大操場舉行,由校長鍾進森主持表示,兩校學生結合運動在一起提高增進高低學齡相互切磋照顧及在學業上的求進步,並頒發運動成績優秀學生同時介紹與會有家長會會長沈景期與副會長謝艷芬、陳秋燕、正宗欣、黃俊卿、吳威霖、韓承育、高淑英,校友會會長黃曾昌等地方家長大會在低年級大會音樂表演棒棒狂呼舞,然後,展開六十到一百公尺賽跑活動,場面熱鬧滾滾,Nonto來自南非,之前有在南非、中國任教英文老師。