國慶花車嘉年華 今起近距離展示
【記者黃皓宸/台北報導】 2018/10/11

昨(十)日國慶花車遊行結束後,台北市政府熊讚飛行員花車,將與全臺二十三輛花車,一同於中正紀念堂展示,會從昨日起當日下午五時至九時、十月十一日至十四日,每日上午十時到晚上九時,一連五日等您來近距離欣賞,各具特色的主題花車。

北市觀傳局表示,國慶花車各輛花車美侖美奐各具巧思,且白天可看到美麗的花車造型,晚上則可欣賞奇幻的花燈秀,此次展示的「十X十你所未見的臺北」國慶花車展示現場有吃有玩,還有特別的尋寶活動及熊讚好禮等你來蒐集,就是要給所有人一個特別的國慶假期。

觀傳局表示,配合國慶花車續展活動,北市也推出國慶專屬的限量款熊讚商品,分別為牛軋糖、書衣及T恤,這些商品只有在十日到十四日,於中正紀念堂民主大道的國慶花車嘉年華活動會場中的紀念品銷售攤位,才可購買到,現場除販售國慶限量款熊讚紀念品外,可愛的熊讚復古茄芷袋、熊讚乖乖、熊讚口罩及熊讚紙膠帶等商品,也都可在現場買到。