去長灘島渡假更容易了 台灣虎航4/2直航
【記者張淑珠/台中報導】 2019/02/12

擁有細綿的白色沙灘,且屢獲世界著名的旅遊刊物肯定的夢幻渡假盛地長灘島,在經歷為期半年的封島觀光整頓後,已於去年底再次重新對外開放,以更白淨的沙灘及更加清澈的海水迎接來自各國的觀光遊客。

台灣虎航昨(十一)日正式宣布,繼去年進軍菲律賓直航首條桃園-宿霧航線後,預計將於今年四月二日再首航桃園-卡利波(長灘島),讓國人能有更多前往海島渡假的直航選擇。

桃園-卡利波(長灘島)航線開航初期,每週營運三班,去程航班編號IT541,每週二、四及週六凌晨○○:一五自桃園機場起飛;回程航班編號IT542,每週二、四及週六凌晨○三:五五自卡利波國際機場起飛。為慶祝開賣,台灣虎航將於二○一九年二月十二日上午一○:○○起至二○一九年二月十三日晚間二十三:五十九推出單程未稅NT$七十九九起的價格,搭乘日期為二○一九年四月二日起至二○一九年一○月二十陸日止。

待卡利波(長灘島)航線開航後,將成為台灣虎航於菲律賓的第二航線,同時也是進軍東南亞地區的第三個航點。屆時台灣虎航將有二十一個航點、二十八條國際航線,旅客將有更多選擇並可規劃獨一無二的旅行計畫。