悅讀台中 從角落出發
【記者張淑珠/台中報導】 2019/07/01

由台中市政府文化局舉辦的2019城市閱讀系列活動-悅讀台中即日起從角落出發。引爆孩子們對閱讀的熱情。整場活動由陸爸爸說故事劇場創辦人-陸爸爸帶著和平國小的孩子們啟動第一場次的角落行動,一同體驗閱讀的樂趣。(見圖)

活動生動活潑又不失教育意義,也為整個系列活動掀開了另一個不同面貌的序幕。今年以「悅讀臺中」為主題,推出文學體驗營與讀享文化系列講座兩大活動主軸,文學體驗營結合ARG(另類實境體驗遊戲)、新課綱「自動好」精神以及親子同樂之特色;讀享文化系列講座邀請眾名家分享深厚的文化見解。

期望帶給民眾不同的閱讀感受。活動範圍含括大臺中山、海、屯、城區之各文化場域,期望透過系列活動,成為啟動臺中市民培養深度文化閱讀的起點;另外更規劃了5個場次的角落行動,深入偏鄉帶領民眾發現閱讀的樂趣並了解自身城市深厚的文化歷史!

即日起凡網路報名2019城市閱讀‧悅讀臺中文化講座,就可獲得精美紀念品乙份。集滿文化講座+種子講座任4場,即可獲得500元圖書禮券一張(限量30名)。完整參加講座者,可洽服務台領取摸彩券一張,有眾多好康等著你,獎品總獎項2萬元以上,速速手刀報名。