宜蘭縣政府新春團拜,互道恭禧
【記者董秀雲/宜蘭報導】 2019/02/12

▲宜蘭縣政府新春團拜,互道恭禧,顯得喜氣洋洋,縣長林姿妙主 持。(記者董秀雲攝)
宜蘭縣政府新春團拜於今(十一)日上午十時在縣民大廳舉行,農曆春節後第
一個上班日,宜蘭縣長林姿妙帶領縣府團隊,多位議員參與,互道恭禧,由縣立凱旋國中舞獅隊開場表演「祥獅獻瑞,金豬報喜」,獻上「菜頭」好采頭,,縣議員黃浴沂上台代表接受,也象徵府會和諧,大紅布條「八方來財、新年快樂、事事如意」,顯得喜氣洋洋。縣長林姿妙表示:開工第一天,祝大家新年快樂,縣府幸福團隊,一起努力會更好。春節年假九天,感謝警察及消防弟兄,廿四小時不打烊,在春節假期圓滿順利,也感謝四時無災,士農工商發展,縣府團隊拼經濟,拚出宜蘭好生活。

林姿妙強調,四月份將親自率團赴上海參加旅遊推介會,共同行銷宜蘭的觀光,招商用心經濟,會做得做好,首要目標讓孩童受到照顧,營養午餐免費,一毛錢都要省,教育福利要用,朝對的目標向前走,也祝福新的一年,心想事成,事事如意。

林姿妙期勉同仁在嶄新的一年繼續努力,政策規劃應以縣民為本,實現「推動公托育幼及免費午餐」、「建立經濟黃金廊道」、「堅定守護宜蘭環境」三大幸福政策,讓縣民幸福有感,讓年輕人安心成家,無後顧之憂,放心出門上班拚經濟。讓宜蘭富足安康、縣民安居樂業,拚出宜蘭好生活。

參與的多位議員黃浴沂、黃定和、孫湯玉惠、林騰煌、林義剛、賴良洲、林麗
、松王淑珍、呂惠卿、黃琤婷。大家互道恭禧。黃浴沂致詞時表示:縣長林姿
妙很尊重縣議會,有用心一定成功。府會一定可以合作,這個開始也是責任,
在競選政見學童的營養午餐及讀書免費,縣長有責任好好做,議會配合,對宜蘭有益的建設,一定支持。