Global Mall歡慶兒童節 精彩恐龍特展、佩佩豬…
【記者劉小玲/台北報導】 2019/03/15

▲Global Mall林口A9「恐龍森林特展」,巨型兇猛的恐龍,吸引恐龍迷朝聖。
超人氣的侏羅紀公園系列電影、兒童界的巨星─汪汪隊立大功、佩佩豬,陪伴許多小朋友的成長,Global Mall歡慶兒童節活動搶先開跑,打造能近距離互動、讓想像成真的的「恐龍森林特展」以及引進「汪汪隊立大功」快閃店、能搭乘體驗的「佩佩豬小火車」,週週都有精彩親子活動。隱身叢林的擬真恐龍,搭配超震撼的恐龍吼叫聲,Global Mall林口A9舉辦免費「恐龍森林特展」,吸引小朋友駐足,展期將至3月31日;而Global Mall新北中和引進「汪汪隊立大功」快閃店,銷售獨家授權商品(即日起至4月24日),而超人氣卡通佩佩豬也來了,小朋友可以體驗「佩佩豬小火車」(3月20日至4月12日),跟著豬爺爺一起繞行,享受歡樂時光。

只能從電影中看到的恐龍現身在城市中,Global Mall林口A9「恐龍森林特展」規劃三個主題區,不僅可沿著腳印追蹤隱身叢林中巨型兇猛的異特龍、會動會吼叫的迅猛龍,讓恐龍迷就像置身在侏羅紀公園裡,讓小朋友看得出神捨不得離開,而三角龍、牛龍小型的擬真恐龍,廣受小小孩歡迎,吸引親子盡情拍照。除了恐龍森林讓大小朋友近距離接觸,現場還設置了拓印互動區,及規劃恐龍探險導覽、陶土拓印DIY及禪繞畫等體驗互動,3月底前一起探索恐龍世界的奧秘。

在台灣恐龍還看不過癮,Global Mall林口A9再加碼舉辦幸福九宮格活動,送你去日本大阪影城侏羅紀公園探險,自即日至起4月24日,集滿九宮格一條線即可兌換餐廳百元折價券、集滿九格除贈限量200元商品禮券,同時還有機會抽中價值28,800元的大阪來回機票及環球影城門票雙人遊,或適合全家的大同電鍋10人份。此外,會員平日刷Global Mall聯名卡累計消費滿1,500元即送限量100元禮券。

造成小朋友風靡的「汪汪隊立大功」,將於Global Mall新北中和快閃登場,即日起至4月24日將有獨家授權的主題商品,滿足小朋友的幻想,像是汪汪隊立大功保溫瓶推薦價799元、兒童雨傘推薦價599元,實用又可愛,小朋友外出攜帶方便;數字油畫推薦價449元起,好玩又可以培養小朋友創意,以及汪汪隊立大功爆米花推薦價180元,可邊吃爆米花,邊跟著汪汪隊挑戰任務。

想要跟阿奇見面一起冒險,Global Mall新北中和將於4月5日舉辦阿奇見面會,只要當天在「汪汪隊立大功」快閃店單筆消費滿888元,包含食品1件,即可與狗狗明星阿奇拍照,限額30名,最適合4月連假時親子共同出遊。

超人氣卡通佩佩豬來了!3月20日至4月12日在Global Mall新北中和,只要活動期間於現場購買粉紅豬小妹商品滿額,就可以免費搭乘豬爺爺小火車乙次,跟著豬爺爺一起繞行,留下趣味的回憶。

此外,新北中和還推出加碼贈,在3樓童裝及嬰童用品指定專門店,只要3月18日至3月27日單日累計消費滿3,280元,即可兌換可愛的小熊維尼後背包乙個。