林右昌表揚模範警察
【記者王世明/基隆報導】 2019/06/15

今(十五)日是一年一度的警察節,基隆市昨天於市警局禮堂舉行一○八年慶祝警察節活動,由市長林右昌親自主持,並邀請基隆地方法院、基隆地方檢察署、議員、警友會理事長及各協勤民力幹部等地方各界貴賓共襄盛舉。

昨天的慶祝警察節活動,開場由婦幼警察隊帶來「警力四射」活力十足結合防身術的舞蹈,並商請知名藝人黃鐙輝、網紅恩齊兒,分別以警察及遊客角色,在交談中介紹基隆市的進步與改變,表演過程中警局同仁再以「RAP」歌唱、演出行動劇,介紹該局今年鼓勵同仁的六大獎項,加上藝人模仿,獲得在場貴賓及同仁一致喝采!

隨後,市長林右昌並頒發模範警察、績優警勤區、資深績優員警以及績優協勤民力與志工等獎項,並於致詞時,除感謝警察同仁將基隆市營造為一個無毒、無詐、無暴力之安居城市外,並期勉局同警察仁持續結合協勤民力及民間力量,警民合作共同把治安、交通及為民服務工作做得更好,讓基隆成為新的城市發展典範。