北高雄徵才 吸引逾8百人求職
【記者林志賢、何弘斌/高雄報導】 2019/06/30

高市府勞工局昨(二十九)日在橋頭國小舉辦北高雄徵才活動,包括南科高雄園區在內有超過四十家廠商參與,提供超過一千六百個工作機會,吸引大批民眾求職,約有八百二十人在現場直接與廠商面試,進一步實現在地就業的願望。

勞工局並整合所有資源及服務,包括電子職缺查詢服務,讓民眾更快找到速配的職缺,直接前往企業攤位面試,並設有諮詢服務的專區,安排免費「牌卡測驗」、「職業性向測驗」,協助求職者了解自我潛能及適合職務,專業貼心的服務及保護隱私的巧思,獲得民眾的讚賞,還有國軍人才招募、微型創業、原住民就業、身心障礙者訓練就業等諮詢服務,一次滿足北高雄在地企業及庶民求才、求職、創業等多元需求。

勞工局王秋冬局長表示,七月廿七日徵才列車將直接開往新北市三重區綜合體育館,預計將提供超過三百名薪資塞十五K以上優質廠商所開出的職缺,歡迎北漂族到場卡位,直接返鄉就業。