凱基證券百萬名車大方送 與客戶同慶開發金60歲
【記者劉小玲/台北報導】 2019/05/16

▲凱基證券董事長許道義(左)、總經理方維昌(右)、由主管及同仁組成的合唱團及所有同仁一起歡慶金控六十週年。
凱基證券參與中華開發金控慶祝60周年的「開發60共創新世代」慶生活動,5月14日生日當天,開發金控暨子公司全省共五地連線大合唱,展現熱情年輕的活力,一同歡慶開發金控60周年!凱基證券金控60周年,接連推出多項活動,只要透過凱基證券購買保險商品,就有機會將百萬名車開回家,或是來趟極光之旅。而新開戶的客戶,下單交易即有機會獲得Gogoro 2電動機車、iPhone Xs等多項好禮。

慶生會活動由開發金控率領旗下子公司包括銀行、證券、中壽及臺中、高雄分公司一起直播連線接力合唱,凱基證券由主管及同仁合力組成的合唱團,昂首高唱輕快的「再出發」及「生日快樂歌」,活潑的演唱配上動作,氣勢非凡,十足展現了凱基證券同仁的活力及衝勁,也充份發揮金控集團所有同仁的旺盛團結力和向心力,在金控60歲生日當天一起獻上祝福,攜手迎向卓越,共創新世代。

凱基證券為感謝客戶長期的支持與愛護,精心規劃『閃耀60 百萬豪禮歡樂送』活動,即日起至8月31日前,凡透過凱基證券投保中國人壽任一險種,單筆保費每達新台幣5萬元,即可獲得1次抽獎機會,以分期繳費方式繳納保費者,加贈2次,投資人有機會抽中價值百萬元的豪華名車以及極光雙人遊等多項好禮,歡迎把握機會參與活動,把百萬名車開回家!此外,『跨越60 迎新好禮三重送』活動熱烈進行中,已集氣累積可抽出二台Gogoro2電動機車,且人氣持續增加中,活動至6月30日止,提醒投資人趕緊至凱基證券開戶、交易、抽好禮!活動詳情請至凱基證券全球快e網
https://www.kgieworld.com.tw/