苗縣榮服處中秋節前夕關懷榮民眷
【記者江乾松/苗栗報導】 2020/09/28

為實踐大鵬主委主動有感服務之精神,苗栗縣榮民服務處積極連結社會各方善心資源,為讓縣內高關懷榮民眷有個暖心中秋佳節。徐偉光處長於中秋節前夕特別抽空前往罕病向學子女謝政育家中關懷訪視,並致贈扶助金、禮券及白米。

謝政育同學為苗栗榮服處長期關懷照顧之榮民向學子女,樂觀開朗的人生觀及好學不倦的精神,是苗栗地區莘莘學子們學習典範。徐偉光處長除勉勵謝同學努力學習外,也代表輔導會致贈善心扶助金一萬元、禮券一萬元、白米二包以及二盒口罩,期許謝同學能完成學業順利就業,未來將所受鼓勵與照顧轉化為愛的力量回饋更多需要幫助的人(見圖,右一為徐偉光處長)。

謝政育同學及母親巫女士對徐偉光處長親自探訪慰問感到溫暖,也感謝輔導會及榮服處長期的關懷與實質協助,從各界所給予的幫助中獲得繼續向前奮鬥對抗病魔的支持與力量。

徐偉光處長表示,苗栗榮服處秉持著主動服務精神,積極連結社會資源,會繼續努力為榮民眷爭取權益及福利,提供更及時有感的服務照顧,讓這個榮民大家庭的每個成員都能獲得充分照顧。