三信家商寒假特色課程體驗營 讓國中生探索職涯、發掘志向
【記者何弘斌/高雄報導】 2020/02/14

三信家商深耕技職教育,日前特舉辦寒假特色課程體驗營,國中生熱情參與,到校體驗特色課程,探索未來的職業生涯,並且從中發掘屬於自己的志向,一整天精彩的活動,也讓同學們備感收穫良多。(見圖)

三信家商共推出廣告設計科、外語群科、美容科、資料處理科、商管群科、餐飲管理科、幼兒保育科、照顧服務科、觀光事業科、表演藝術科等十科相關課程;其中,一○九學年度即將開始招生的照顧服務科與表演藝術科,不但設計可以與國中生們互動的節目,其具有未來性的生涯發展也吸引了許多學子的詢問。

三信家商林岑校長表示,很開心看見這麼多同學願意利用寶貴的周末假期來到三信家商,三信家商就像是一間魔法學校,經過多元課程的培育,每位學子都能成為自己的魔法師,揮灑出精彩可期的人生;透過三信家商的教育,不僅使學子增廣國際視野,更能學以致用,貼近業界脈動;畢業後,與職場接軌零距離,竭誠歡迎大家加入三信家商的行列。