「愛在高雄」8/3公用頻道CH3首播 邀您走讀在地風景
【記者陳秋香、何弘斌/高雄報導】 2020/07/31

最在地的高雄精彩故事就看《愛在高雄》節目,八月三日晚上六時三十分將在高雄市公用頻道CH3首次播出!高市府新聞局邀請大家跟著主持人活潑、互動及趣味的主持,深入城鄉之間走讀高雄,發掘最感動人心的故事,感受這個城市的活力與溫暖,細細品味最在地的生活滋味!(見圖)

新聞局代理局長簡美玲表示,高雄市公用頻道已經升級為HD高畫質頻道,除提供觀眾高畫質視覺享受外,公用頻道節目內容也越來越活潑、創新;二○二○年全新製播《愛在高雄》節目,帶領大家走讀高雄三十八個行政區,體驗各種面向的高雄風情,認識高雄勇敢小人物們奮鬥的感人故事、高雄最溫暖的社區生活與城市的多元文化,歡迎大家來高雄觀光旅遊。

《愛在高雄》每集節目都將帶來兩段故事,豐富精彩,例如第一集節目就前往地處偏遠的桃源區,一起看見經歷風災水災過後、十年淬鍊之下的梅山里風光與農產,了解布農族人使用月桃葉的生活故事;還有茂林的返鄉魯凱青年,以手作麵包結合在地香料植物,創造出迷人的美味印記、寶來山區原生茶文化所傳遞的與大地共生理念,以及逗趣表演的小丑藝術工作者、宛如天籟美聲的阿卡貝拉合唱團等。更多屬於這個城市的精彩、歡樂與溫暖都透過《愛在高雄》一一傳遞給您。

八月三日起,每周一至周五晚上六時三十分歡迎收看高雄市公用頻道《愛在高雄》,一起來感受高雄的愛與溫暖,深入了解在地與多元的生活文化!想了解更多高雄市公用頻道(第3頻道)相關節目播出時間,可電洽新聞局○七-三三一四九九○或上新聞局網站查詢。