日本工業展2/26千葉幕張國際展館 登場
【記者陳維強/台北報導】 2020/01/09

二○二○年第三十一屆日本工業展將於二月二十六日至二十八日在千葉縣幕張國際展覽館中心隆重登場,台灣區模具工業公會、軸承暨傳動件輸出業公會,將帶領台灣廠商企業前往參展,拓銷國際市場。

日本工業展是世界領先的製造業工業展之一,由日本最大的策展單位勵展公司主辦,每年在東京、大阪、名古屋各舉辦一次,迄今已舉辦三十年,展會規模不斷擴大,不僅是工業展的指標會展,也是亞洲甚至世界深具影響力的製造業貿易展會之一。

今年展會有三大亮點引人矚目,包括新增「機械要素及技術展」感測器、測量及測試展區升級為獨立展會,並由八個展會構成。從機械加工零部件到最近爆紅3D印刷/物聯網人工智慧,展品多元,在日本國內已是業界必觀展會之一。另是受到矚目的「次世代3D印刷展」,將更名為「國際增材製造及3D印刷展」。

該展會預估將再次吸引全球買家、企業廠商參加,收集業界最新資訊進行採購,日本工業展並提供一站式服務,現在登錄官網,即可申請免費入場券,詳情可諮詢策展單位:mfg-os-aka@reedexpo.co.jp。