捷迅去年營收突破32億亮麗
【記者陳維強/台北報導】 2020/01/14

▲捷迅中國區總經理顧陽明(左起)、亞太區總經理李家榮、董事長顧城明、總經理孫鋼銀。(記者陳維強攝)
捷迅(2643)集團二○一九年營收亮麗,集團合併營收首度突破三十二億,月營收及成長比也持續締造新猷。總經理孫鋼銀表示,二○一九年是捷迅成長的一年,除了延續朝國際整合型物流服務的目標發展,加深客戶依存度外,在傳統Cargo方面也成功開發引進新的國際級客戶,這是在大環境不確定因素下,仍能讓捷迅持續成長,營收不受國際運價起伏影響的主因。

捷迅於美福大飯店舉辦尾牙,董事長顧城明表示,捷迅業績在公司團隊努力下,不論空運、海運或倉儲,都有不錯的表現,且業績持續成長,不致受到產業景氣影響。

總經理孫鋼銀在致詞時表示,在大環境諸多不確定因素下,新的一年仍要繼續努力,期勉今年業績能再次突破,並強調捷迅在企業社會責任方面,仍將持續提升員工薪資水平及各項福利,照顧好捷迅每一位員工。

捷迅此次尾牙,以中國風「迎春納福鼠來寶」為主題,旗袍、唐裝、棉襖紛紛出籠,一片喜氣,包括長榮、陽明、遠雄港、新加坡航空、華航貨運等代表與會。