亚培开放6产品申请退货
【记者锺佩芳/台北报导】 2018/09/12

美商亚培开放消费者申请退货,亚培表示,退货产品包括「亚培原味安素」、「肾补纳」、「普宁胜」、「管灌安素」、「健力体」及「爱美力HN」六项237ml铁罐罐装营养产品有部分发生内容物凝块、有著质地不一的现象,除了上述六项产品,其他亚培产品不受影响,消费者可以放心食用。

有关六项铁罐罐装营养产品内容物质地不一的原因,亚培表示,一方面配合中央以及地方卫生主管机关的查核,另一方面也由亚培公司全球及美国之技术人员来台展开系列调查。目前公司已全面配合卫生主管机关将上述六项产品预防性下架;同步也接受消费者进行退换货。公司已增派客服人力,期能尽力在第一时间为消费者解答释疑。

目前消费者申诉产品质地不一的案件,相对於同期六项产品总量来看,受到影响产品的比例是很低的。尽管如此,始终以消费者的食品安全作为公司的首要任务,并重视每一位消费者的客诉及建议。

亚培也表示,消费者可持商品以及发票或购买证明至原购买通路进行退货。但是,单持发票、购买证明或单持产品,请恕不接受退货。

为让产品资讯、产品查验结果、凝块现象释疑以及退换货处理均能顺利进行,建请消费者可直接拨打亚培免付费专线0800-036-688跟,将由专人竭诚回覆说明以及进行後续处理。