瑞信HAPPY RUN公益親子路跑 報名
【記者鍾佩芳/台北報導】 2018/09/12

瑞信兒童醫療基金會將舉辦「第四屆瑞信HAPPYRUN」公益親子路跑,藉此號召社會大眾關懷兒童、注重兒童友善醫療;但是,距離報名截止日期已剩不到3週,但報名人數離原本預計的人數相差甚遠,為了召集更多有愛民眾一起到現場陪著病童圓夢,瑞信邀請兒科醫師陳佩琪拍了溫馨短片呼籲民眾踴躍報名,多多分享轉發,共同關懷這一群需要支持的孩子們。

台北市衛生局長黃世傑表示,台北市政府非常重視兒童健康及醫療權益,因此支持瑞信兒童醫療基金會協辦親子路跑,期待市民朋友們能夠多帶孩子們外出走走,用運動提升兒童自身免疫力,強健身體。」路跑活動不限於親子,只要是願意支持兒童醫療權利的朋友們,都能夠來陪伴病童一圓奔跑的夢。

為了守護台灣兒童醫療權利而站出來拍攝公益短片,兒科醫師陳佩琪呼籲社會大眾一起捐愛心做公益,幫助這些跟生命拔河的急重症病童。

陳醫師表示,適當的運動在成長發育的過程中是不可或缺的。