霖園醫院慶 園遊會收入全捐
【記者何弘斌/高雄報導】 2019/11/21

霖園醫院於民國九十六年創立,歷經十二年在地深耕,至今仍堅持結合醫療能力和新穎設備來服務林園鄉親;為讓民眾得到更優質的醫療服務,提升醫療品質,重視病人的安全,給病人和家屬優質服務與環境,為南台灣民眾便利優質之最佳醫療選擇。

霖園醫院日前慶祝成立十二週年,除舉辦一系列結合社區公益園遊會慶祝活動,且園遊會慶祝活動之收入全數捐助給社區公益團體,還有辦理靜態展覽,於一樓大廳設有病人安全週響應區展示與院史影集,二樓則有理達幼兒園、仁惠幼兒園兒童繪畫展覽,活動內容相當豐富。

院長吳興家表示,霖園醫院除秉持「關心、愛心、以病人為中心」的核心精神,並以「大林園區優質社區醫院」邁進,以「深耕林園、服務社區」理念,發展屬於林園的在地特色,逐漸走向林園每一個社區、每一角落、甚至每一人心中,追求最優質的「全人照護」,實現「健康促進與老人及弱勢族群關懷者」的目標。