鄭清源就任雲基醫新院長
【記者劉春生/雲林報導】 2020/06/04

六月三日在雅各大樓七樓雅各廳舉行雲林基督教醫院第三任院長鄭清源醫師就任感恩禮拜,及新舊任院長交接儀式,由彰化基督教醫療財團法人陳信良董事長主禮,在全體同仁的見證下,原任楊力衡院長卸任,鄭清源醫師接下雲林基督教醫院院長職務。

原任楊力衡院長表示,他抱著感恩的心感謝同仁對雲林在地相親的付出,也感謝雲林縣民眾對雲林基督教醫院的信任及支持,他將會持續擔任協同院長為醫療貢獻為鄉親貢獻。全體同仁感謝楊力衡院長的努力及付出,二零二零年起由新任鄭清源院長接棒,鄭清源院長於雲林基督教醫院已服務多年,從九十八年起擔任雲林基督教醫院醫務長、副院長、協同院長至今擔任院長職務,多年來跟醫院一起成長,熟悉醫院事務,是非常適合的人選,鄭清源院長表示,身為北雲林之緊急醫療急救責任醫院,肩負著重要使命,將會以專業及經驗帶領同工前進。

雲林縣張麗善縣長特別蒞臨現場祝賀,張縣長表示感謝彰基體系在雲林溪北地區打造一間設備完善的醫院,抱著無限的愛心和醫療來服務鄉親,相信在鄭清源新任院長的帶領下,醫療品質更上一層樓,也感謝雲基在新冠肺炎疫期中,醫護人員的辛苦提供鄉親身心靈的照顧,今後雲林縣政府將配合雲基作更好的配合,共同創造良好的醫療環境造福鄉親。此次就任感恩禮拜由彰化基督教醫療財團法人陳信良董事長主禮,彰基總院陳穆寬院長蒞臨祝賀。會場由雲基的護理詩班獻詩呈現溫馨傳承,讓整個感恩禮拜能夠順利完成,謝謝所有與會來賓的祝福,將一切都向主獻上感謝,再次代表雲基向大家說聲謝謝!最後祝福大家平安喜樂、主恩滿溢。