苗店家「食」在感謝大千醫護
【記者江乾松/苗栗報導】 2020/07/01

「食」在好暖心,在地店家熱心捐贈,感謝大千醫護!為感謝新冠肺炎疫情期間醫護人員的辛勞,苗栗在地店家包含:老家生活苗栗店、品園自助餐、Buffett古巴三明治、食當包點心鋪、易家古早味蛋餅、禾心農農場、東海咖啡、David House等八家店家共同發起「您捐一份,店家加碼再捐一份」活動,獲得民眾熱烈響應,短短數天內,募集物資多達四五○份,特於昨(三十)日將所有物資捐贈予苗栗市大千綜合醫院,感謝醫護人員的辛勞,也傳達暖心的祝福與鼓勵。(見圖)

八家店家的代表林志學先生表示,疫情期間看到許多醫護人員堅守崗位、不辭辛勞地照顧病人,讓他們非常感動,因此特別發起這次活動,把對醫護人員的感謝化為行動。捐贈的物資多為各店家的特色產品,包括:老家的經典布朗尼、品園的精緻雙主菜便當、Buffett古巴三明治的芋頭餅、食當包點心舖的客家大肉包、客家福氣包、媽媽包、易家的原味蛋餅、禾心農的新鮮蔬果等,為醫護人員打氣加油。