陽大領航蘭陽醫療科技
【記者董秀雲/宜蘭報導】 2020/12/01

台灣醫療科技展,陽大醫院搶先登場─陽大醫院領航‧蘭陽醫療科技再躍進。全國最大醫療科技盛事─台灣醫療科技展今年邁入第四年,將於十二月三日至十二月六日在台北南港展覽館一館展出,陽大醫院今年第四度參展,以胸腔外科、泌尿科與肝膽腸胃科團隊突破傳統治療方式,結合科技發展治療的新利器,領航蘭陽醫療科技再躍進,昨(三十)日搶先在蘭陽院區登場,邀請蘭陽鄉親共襄醫療科技盛事。

陽大醫院院長楊純豪表示:科技的進步加速醫療技術的精進,陽大醫院領航蘭陽醫療科技再躍進,團隊會持續朝向高品質的醫療服務邁進,承諾守護蘭陽鄉親的健康責任,實踐「在地診斷,在地治療」的目標。再次感謝大家對陽大醫院的信賴與肯定,一同見證醫療醫療科技的進步,誠摯邀請蘭陽鄉親共襄醫療科技盛事於十二月三日至六日蒞臨台北南港展覽館一館參觀。

院長楊純豪表示;明年二月一日陽明大學與交通大學合併,這是一加一大於二,以交通大學的「科技」、陽明大學的「醫療」可以互補而且互相合作發展。將來兩校合併,陽大醫院也要改名為陽明交通大學附設醫院,簡稱「陽交大附設醫院」。今年特別結合陽明大學與交通大學共同展出「陽明交大未來館」─呈現智慧醫療先驅發展,讓您一次體驗大學科技學術的能量結合醫療精進的未來發展。