让面试加分 社会新鲜人疯微整型
【记者王辉丹/台北报导】 2019/06/27

毕业季,知名医美门诊反应,为让面试更加分,微整多了很多社会新鲜人询问与预约问诊。执业医师吴亮廷提醒,为避免预期效果的误差,术前的谘询、将自己的想法充分的表达及与医师沟通是很重要的。另外慎选医师更是不能轻忽,医师在注射位置的判断、注射用量的多寡和医师的执行经验技术都会影响微整效果。

吴亮廷指出,五官单一问题的微整观念已经过时,艺术面雕是一个整体面部治疗的概念,医师针对患者的需求及针对不同脸型、五官及个人特质做脸部整体的规划,并做治疗上的分配。以原有的五官比例为基础进行微调,大范围的填补支撑,小范围的精雕细琢,结合专业技术与美感经验,进行搭配施作,打造出较精致立体的五官,还能同时保有自身特色。

吴亮廷表示,刚毕业的职场新鲜人预算有限,大部份的年轻人会选择玻尿酸雕塑立体五官、肉毒杆菌瘦小脸,或者施做雷射、净肤等疗程来改善肤质。并强调,微整手术需要选用安全且国家核可的医材进行搭配施作,整形忌跟风仿效,符合个人需求即可。