乐高即起至28日在梦时代 启发创造力
【记者何弘斌/高雄报导】 2019/07/06

台湾乐高今年再度大规模打造璁期亲子活动「乐高『盒』你这样玩」,即日起至七月廿八日在高雄梦时代三楼蛋型广场盛大展开,运用四大关卡让小朋友成为乐高小小工人,启发小朋友的创造力,完成体验就能将个人专属工作证书与人偶带回家留念;现场更特别举办微型展览,邀请乐高达人拼出盒子里的无限可能,以交通、建筑、动力与动物为主题,打造盒子里的想像世界。(见图)

岑皓祺总监表示,台湾乐高为提供更丰富多变的玩乐体验,今年特别将实体积木拼砌与科技化互动结合,与二○一七年开幕的乐高之家LEGO House同步,将其中的水族馆互动体验直接搬进台湾,打造成为专属台湾的「神奇动物园」,消费者在活动现场发挥创意拼砌而成的动物,透过互动装置扫描,随即变身成为乐高神奇动物园的一份子。

活动现场快闪店不仅推出七月五至十四日开展前十日展场限定八折优惠(特价品与指定商品除外),现场更有多组特惠组合;乐高更特别准备在地化限定赠礼,包含高雄寿山动物园近年积极培育的动物「红鹤先生」、台湾专属的机车文化「烈焰摩托车」、台湾小朋友共同的童年回忆「弹珠台」及「扭蛋机」,送完为止。