佳里奇美醫 開辦醫學美容門診
【記者李嘉祥/台南報導】 2019/07/17

▲佳里奇美醫院擴大服務內容開設醫美門診,讓沿海有醫美需求民眾不用再舟車勞頓到市區求診。(記者李嘉祥攝)
愛美是人的天性,為滿足臺南沿海地區民眾對醫美的需求,佳里奇美醫院特開辦醫學美容門診,結合永康奇美總院醫學中心醫學美容中心服務能量,包括整行外科、皮膚科等跨科醫療團隊,提供醫學中心等級服務品質,讓有需求的民眾不用再舟車勞頓到市區排隊等候求診。

佳里奇美醫院是臺南大北門地區民眾依賴的醫院,因應醫美市場需求,特擴大在地服務內容開設醫美門診,由整形外科與皮膚科醫療團隊共同提供專業醫療服務,並斥資興建隔音良好的問診室、舒適等候室、隱密性高的美療室及與永康奇美醫學中心同步的雷射室,昨天開幕即吸引眾多愛美人士上門。

佳奇整形外科暨醫學美容中心主治醫師顏伯璁表示,醫美範圍廣闊,近年微整形觀念逐漸被接受,市場需求高,佳奇門診目前開設雙眼皮、疤痕修整等美容手術、非侵入手術、雷射光療、注射美容、醫學美療、護膚衛教等,歡迎有需求的民眾來體驗尖端醫美容服務及全新醫療環境,也提醒民眾若有醫美需求,切勿自行買藥或隨意在坊間進行,應先與醫師討論,依本身膚質與自身健康狀況接受專業建議,並在專業環境中進行,以維護安全。