不動刀 冷熱交替雕塑身材
【記者王輝丹/臺北報導】 2019/11/14

隨著近幾年健身風氣的盛行,不少明星藝人在社群平台上晒出好身材,民眾也跟著仿效,希望能透過健身擁有苗條身型,但大部份的民眾明明認真運動好久,可是局部贅肉卻很難瘦下來。光澤診所醫師郭千華表示,透過節食運動都無法瘦下來的小腹、蝴蝶袖、馬鞍肉……等局部,都可以透過非侵入式的『減脂三重奏』,利用冷熱原理,消除深層與淺層脂肪,最後再加強代謝排出,雕塑身體線條。

複合式機種打擊頑固脂肪

因為深層與淺層的脂肪構造不同,『減脂三重奏』採用三種不同儀器,針對需要調整的部位,冷熱交替消除深淺脂肪。因為深脂肪怕冷,第一重以低溫負溫吸附儀器,能夠破壞深層的頑固脂肪細;第二重則是怕熱的淺層脂肪,利用塑脂儀器,局部範圍受熱,讓脂肪組織溫度上升,溶解淺層脂肪,同時還可以淡化橘皮紋路和肥胖紋。第三重則是利用滾輪和負壓吸附的方式,將被破壞的脂肪組織排出去,透過淋巴代謝掉,使身體線條平順。

1個月打擊25%脂肪

『減脂三重奏』為非侵入式的雕塑療程,從身體小部位到大區塊,由上到下可做全身性的治療規劃,縱貫式體態雕塑消滅脂肪。療程不需要麻醉,沒有傷口、也無修復期,事後不用穿塑身衣或加強按摩。一次療程大概可減少25%的脂肪,大多數人接受治療後約3周可開始看到效果,而在1-3個月內可以看到曲線的改變。

維持正常飲食運動加強雕塑

醫師郭千華表示在做完療程後,前幾天可以大量喝水,幫助代謝,同時要維持正常規律的生活習慣,不要暴飲暴食,才不會把消除的脂肪又養胖。另外還可以加強核心肌群的訓練,能減少復胖的機率發生,身形雕塑更明顯。