洪師父牛肉麵表恩情 振興員工暖胃又暖心
【記者王輝丹/台北報導】 2020/07/16

▲洪師父牛肉麵在振興醫院現場烹煮出兩千七百碗牛肉麵供該院員工享用。
洪師父牛肉麵六名廚師十五日在振興醫院現場烹煮出兩千七百碗牛肉麵供該院員工享用,不僅是對該院在防疫期間的付出致上最大敬意,更是感謝六年前創辦人洪金龍在醫院施行瓣膜手術,至今恢復良好的恩情。

洪師父牛肉麵曾創下五個台灣牛肉麵冠軍的佳績,並多次摘下各項牛肉料理獎項殊榮,甚至成為海外觀光客來台必嚐的台灣特色小吃。創辦人洪金龍表示,當初獲知需進行心臟手術時,一度猶豫是否接受,他怕手術萬一有什麼閃失,他就無法繼續他引以為傲的牛肉麵事業了。

後來經多方打聽找到振興醫院,經過院長魏崢的仔細診斷及詳細說明後接受了成功的手術,他十分感念魏院長給予的重生機會,讓他可以繼續在他喜愛的牛肉麵事業上繼續鑽研和創新。

醫院對其愛心感恩,表示讓員工不出門也可以享用冠軍牛肉麵,不只暖胃又暖心。