《男女之間》天長地久真愛交友 常常遙不可及
(大醫院小醫師婚友社站長吳嘉興) 2021/01/19

舉凡每一年度聖誕節或是跨年,一對對的情侶,在美輪美奐的餐廳裡,享受垂涎三尺的美食。逢年過節,單身者在這時侯總顯得格外影隻形單。沒有體貼溫柔的男朋友,也沒有美麗動人的女朋友,大多數的單身族,在這時候不是沉迷於3C就是相約幾個朋友出去玩。不論是用哪一個方式度過佳節,就是不讓人發現自己的孤寂。

談到愛情,並不是每個對象都可以攜手走到最後,有時候說不定,另一伴明天可能莫名其妙不知甚麼原因離開。在這個速食愛情的世界裡,在極短的時間內就可能成為前一任。所以天長地久的真愛,反倒像童話般美好卻遙不可及。

由醫師創立的婚友社表示,想擁有真愛,並非只是口號。曾有一位李姓女會員,原本在愛情路上很吃得開,可以說是外貌與才能兼具,又學得一手琴藝,動靜皆宜,工作能力更是卓越,常常受到主管的嘉獎賞賜,我們常常會聽說會員因為條件太好,容易曲高和寡,或者讓人以為不可能沒有對象的錯覺,讓人不敢輕易靠近。這位三十歲左右年紀的女性會員來參加婚友社前,常常有愛情來匆匆去也匆匆的感嘆。

在專業紅娘協助下,全省北中南連線的特色,加上對會員審核標準嚴苛,和排約後的後續關心,很快的李姓女會員在不到一年的時間就找到合適的對象,交往至今已一年多,相信在未來新的一年,會有他們的好消息傳出,走向地毯幸福的那一端。