男女之間—望之卻步的相親單身貴族
【大醫院小醫師 婚友社站長吳嘉興醫師】 2021/12/02

時代進步,有越來越多年過三十五的男性,或是年過二十八歲的女性,依然保持望之卻步的單身貴族。超高學歷的單身男女,在交友擇偶上,反而被學歷制約的例子不在少數。其實,條件不錯的女性,若有想要交友的話,不妨到專業的交友中心,可以認識各方面條件皆不錯的男性。

雖然我們是以醫師為主軸,但是來報名的單身男女條件比醫師好的大有人在,年收入百萬已經不適噱頭而只是一般。所以本來報名想參加認識醫生的女生,後來都表示可以接受可以不是醫生的男生,只要有上進心有家庭責任感的好男人都是可以認識的對象。

我們是女生會員比男生的多兩倍以上的婚友社,這是在一般婚友社中較為少見的情形;因為我們發現在工作能力表現高的女性,對另一伴的選擇上,通常比一般人來得嚴格,所以他們不會去參加一般的普通的婚友社,浪費寶貴的時間。

二十年以上的相親介紹的經驗提供一個重要的觀念,不論是個性、外貌上或是學歷上,這些外在因素都還是其次,重點考量應該是著重在兩人的相處模式,學會彼此尊重和關懷,誰的能力好就為另一半多做一點事情,在一起前多比較多計較,在一起後就多體諒多體貼,我們也會在會員婚後做一些婚姻輔導。所以在我們這裡結婚的佳偶,因為男女門當戶對,素質相當,離婚率相對很低。

 如果您覺得自己條件好仍找不到真實愛情?這個純正專業人士的交友園地,不定期舉辦交友活動和一對一相親聯誼,有經驗的紅娘們會特地為您找尋合適的對象,為您早早開啟幸福之門,享受被愛被重視的感覺。