味全龍加盟中職 葉君璋點選首輪人選
【中央社台北廿四日電】 2019/06/25

味全龍隊加盟中華職棒案經常務理事會通過後,今天召開會員大會,走完味全龍加盟最後程序,正式宣告味全龍成為中職第五隊,接下來七月一日中職選秀,總教練葉君璋點名六人具首輪實力。

味全龍隊於一九九九年十二月十三日宣布退出中華職棒會員會籍,時隔廿年,頂新集團於今年四月廿九日遞交球團經營企劃書,五月十三日中職常務理事會通過,並於今天在小巨蛋囍宴軒舉行會員大會、通過加盟案,正式成為中職一員,結束中職從二○○九年後,長達十年的四隊規模。

味全龍正式加盟後,接下來將投入七月一日中職選秀會,味全龍握有狀元籤,一到四輪每輪可以多選一名球員。總教練葉君璋點名,投手江國豪、徐若熙、魏碩成,野手劉基鴻,雙刀好手林安可、岳政華都是可能在首輪脫穎而出的球員,而其中外界呼聲最高的為目前台灣體大棒球隊投手江國豪。

文化大學棒球隊投打好手林安可,從三級棒球時期就是備受關注的球員,葉君璋表示,若有機會選入林安可,不排除讓他雙刀發展,但還是要看選手個人意願與加入球隊後的狀況。