星飨道北欧鲑蜜季 台中购物节四人同行一人免费
【记者陈淑慧 台中报导】 2019/07/10

▲星飨道国际自助餐推出以鲑鱼为主题的夏日飨宴。
位於星享道酒店In Sky Hotel一楼的星飨道国际自助餐即日起推出北欧鲑蜜季,主厨特别运用北欧肥美的鲑鱼,制成包括∶黑椒鲑鱼沙拉、茴香渍鲑鱼、鲑鱼鞑靼或是东方的剁椒鱼头、韩式辣拌鱼及日式原食呈现的现切生鱼片等等多道料理,并推出四人同行一人免费优惠,相约闺蜜聚餐就趁现在!

油脂丰富的鲑鱼,嫩橘色的鱼肉广受大家喜爱,热菜部分的「炙烧鲑鱼佐白酒香芒酱汁」,是运用舒肥低温45度烹调後再炙烧,将鲑鱼的丰美与鲜嫩都锁在鲑鱼中,搭配白酒香芒酱,以芒果的清香解除油腻,这道菜发想源自於自挪威来的年轻男厨师和水果摊的台湾女孩之间的爱情故事,所以结合了两地的特色,开发出了这道夏天的料理,纪念他们的相遇。

「挪威鲑鱼番茄蔬菜汤」则翻转了一下印象中番茄蔬菜汤的风味,特别加入了VODKA,让汤更有层次味道更为浓郁。另外自制的烟熏鲑鱼也是明星菜色之一,以生食级的鲑鱼以盐腌制2-3天後运用在各项料理中。

鲑鱼以外的明星菜色「洛克斐勒__生蚝」一样无限量供应,以蔬菜、培根及浓郁的奶油酱汁为底,放上新鲜的生蚝,撒上起司__烤,是於自美国纽奥良的菜色,肥美的生蚝多了不同的风味。「U.S香料纳尔逊牛肉」是用多种香料及蔬菜和金门高粱腌制三天後加以烘烤,同时加上独门酱汁,搭配生蒜片与紫苏梅最对味。

另外,为与挪威海产推广协会一同推广挪威鲑鱼,只要在星飨道国际自助餐用餐,即可获得活动贴纸与限量精美小礼,集满八枚贴纸即可参加IPHONEXR抽奖;另外响应台中拚经济下周开跑的台中购物节,推出最杀璁假优惠∶四人同行一人免费。