郭台銘廟口奠濟宮祈福
【記者王世明/基隆報導】 2019/07/11

▲國民黨總統初選參選人郭台銘在市黨部黃希賢主委等人陪同下,前往基隆廟口奠濟宮上香祈福。(記者王世明攝)
中國國民黨總統初選參選人郭台銘,昨(十)日上午到基隆訪問市黨部,並前往中正公園大佛禪院及基隆廟口奠濟宮上香祈福,並品嚐道地美味小吃外;他也表示,基隆港過去是台灣第一大港,他有能力可以翻轉基隆經濟,讓基隆港再起飛。

郭台銘昨天上午首站前往國民黨基隆市黨部,會見市黨部黃希賢主委、市議會黨團張芳麗書記長及黨團議員和地方重要人士,了解商討基隆的建設與需要。市黨部黃希賢主委表示很榮幸郭台銘總統參選人來關心基隆,傾聽基層的聲音。也歡迎所有總統參選人都能多來基隆、了解基隆、知道基隆目前迫切的發展與需求。

會見後,市黨部黃希賢主委、議會黨團張芳麗書記長、市議員藍敏煌、韓世昱、江鑒育等地方人士盡地主之誼陪同前往中正公園大佛禪院及基隆廟口奠濟宮上香祈福,並品嚐道地美味小吃大麵炒、花枝羹、鼎邊趖等在地美食,並與熱情民眾合影及簽名留念。

郭台銘在奠濟宮致詞時指出,他以前就來過基隆廟口很多次,也多次的奠濟宮參拜拜,他也表示,基隆港因外銷沒落,現在已經萎縮了,他也能力翻轉基隆,讓基隆經際再次起飛;他也向奠濟宮開璋聖王許願,他如果能出線選總統,他會把基隆港建設為東南亞、東北亞最棒的貨運轉口港。