高市長補選電視政見會 李眉蓁:會派員協商
【中央社高雄四日電】 2020/07/05

高市選委會昨天協商市長補選參選人公辦電視政見會事宜,唯獨國民黨市長補選參選人李眉蓁團隊缺席;李眉蓁今天說,明天會派人參加協商,看什麼方式能讓市民在短時間內了解自己。

李眉蓁上午搭乘愛之船遊愛河前接受媒體聯訪,被詢及是否參加電視政見發表會或辯論會時表示,自己從來沒說不參加,明天會派人協商,看什麼方式能讓高雄市民在短時間內了解自己。

對於民眾黨高雄市長補選參選人吳益政昨天說,「口才不好」還是能來參加電視政見發表會或辯論會,李眉蓁回應,大家都是市議員,口才好不好是個人的認知,她覺得自己專業、形象佳,且知道如何讓高雄更好。

吳益政上午至高雄市鳳農市場拜票受訪則改口說,電視政見會主要是跟市民說明參選的初心及政見,還不是跟對手辯論,也不在於口才,希望李眉蓁好好把握機會參加。

高市選委會昨天協商市長補選政見會事宜,吳益政及民進黨市長補選參選人陳其邁陣營都同意以辯論方式進行公辦電視政見發表會,李眉蓁陣營則缺席,市選委會明天將再邀三方陣營代表協商。