幸福短片網路票選 人氣最高1萬元
【記者李叔霖/台北報導】 2020/08/07

年輕世代使用短片分享心情,已經成為社群溝通主流。信義房屋昨(六)日表示,今年以「幸福職場」為主題,推出「信義徵幸福」短片徵件大賽,已於七月底截止,總共吸引一百二十六支影片投稿,共同角逐四十萬元總獎金,人氣最高將得一萬元。

自即日起至八月二十日為止,主辦單位將入圍的二十支短片,放在官網上讓大家投票,選出最多五組人氣影片,每組可獲得一萬元獎金,入圍者已經蓄勢待發,號召親朋好友為自己的影片按讚造勢得獎金。

信義房屋指出,以最受年輕人喜愛的短片方式,特別舉辦「信義徵幸福」活動對外徵件,希望大家能從生活與職場中發揮創意,並用影音方式分享心中理想的幸福職場。活動除了由專業評審選出信義獎、特優獎、優等獎及佳作以外,特別加開人氣獎給網友票選,藉此讓更多人有機會欣賞影片,最有人氣的五支影片將可獲得一萬元人氣獎金。

潛能特質是否能被看見且發揮、工作遇到好前輩帶領、公司有完整培訓制度,這是一般新世代新鮮人對於「幸福職場」的定義。有感於每年到了畢業季新鮮人徬徨無助,且對房仲工作環境了解不多,信義房屋希望以有趣生動的短片模式,讓年輕人抒發自己對於幸福職場的註解。