中華資安國際攜手奧義智慧 推AI巡檢包
【記者廖成芳/台北報導】 2020/08/11

中華電信子公司中華資安國際昨(十)日宣布與資安新創公司奧義智慧科技合作推出「AI巡檢包」服務,採用美國MITRE ATT&CK公開評測最強偵測能力的奧義智慧CyCraft AI資安引擎,提供政府或企業自動化資安威脅分析、排查、抑制與快速通報,並提供淺顯易懂的資安檢查報告,由強強聯手的「資安國家隊」協助政府或企業抵禦惡意程式侵駭。

中華資安國際攜手奧義智慧科技推出的「AI巡檢包」,利用AI防駭模組自動化盤點清查單位端點設備,偵測是否遭受未知惡意程式、駭侵行為威脅,排查可疑帳號、可疑行為及高危險工具,並產生出易懂且完整的健診報告。

健診報告以視覺化詳細呈現遭駭端點、案情脈絡與惡意連線軌跡等分析成果,提供客戶訂定有效根除計畫、擺脫駭客威脅與防阻勒索軟體危害。透過此方案,可比一般曠日廢時的調查更加快速、即時發現潛伏的資安威脅,徹底防堵與壓制惡意程式造成的影響。

「AI巡檢包」自今日起於南港展覽二館舉行的臺灣資安大會開始銷售,方案價格為新台幣九萬八千元,限定於兩天的大會現場將額外加贈九十天的「AI防勒索服務體驗」,包含即時告警通報、AI案情分析、日常檢測週報等。