中华资安国际携手奥义智慧 推AI巡检包
【记者廖成芳/台北报导】 2020/08/11

中华电信子公司中华资安国际昨(十)日宣布与资安新创公司奥义智慧科技合作推出「AI巡检包」服务,采用美国MITRE ATT&CK公开评测最强侦测能力的奥义智慧CyCraft AI资安引擎,提供政府或企业自动化资安威胁分析、排查、抑制与快速通报,并提供浅显易懂的资安检查报告,由强强联手的「资安国家队」协助政府或企业抵御恶意程式侵骇。

中华资安国际携手奥义智慧科技推出的「AI巡检包」,利用AI防骇模组自动化盘点清查单位端点设备,侦测是否遭受未知恶意程式、骇侵行为威胁,排查可疑帐号、可疑行为及高危险工具,并产生出易懂且完整的健诊报告。

健诊报告以视觉化详细呈现遭骇端点、案情脉络与恶意连线轨迹等分析成果,提供客户订定有效根除计画、摆脱骇客威胁与防阻勒索软体危害。透过此方案,可比一般旷日废时的调查更加快速、即时发现潜伏的资安威胁,彻底防堵与压制恶意程式造成的影响。

「AI巡检包」自今日起於南港展览二馆举行的台湾资安大会开始销售,方案价格为新台币九万八千元,限定於两天的大会现场将额外加赠九十天的「AI防勒索服务体验」,包含即时告警通报、AI案情分析、日常检测周报等。