新中醫杭州宣言研討會 圓滿
【記者王輝丹/臺北報導】 2020/09/27

新中醫杭州宣言研討會昨(二十六)日下午在浙江舉行,線上同步直播。參與成員共同確定和發起《新中醫杭州宣言》,倡導和踐行大陸新醫學:新時代趨勢,做新中國上醫,合新醫學大同,能看病看健康。

浙江七柒雲醫園董事長王明華說,新中醫學習中醫、西醫和非藥物醫的所有精華,要突破當代醫療的瓶頸。提出更好的醫療、健康和生活(BETTER MEDICINE,BETTER HEALTH,BETTER LIFE,3B)的共同目標;推動不但看好病而且看健康的兩個突破;打造服務,產品,資本等三個平台。新中醫在杭州啟動,上海和北京緊密合作,建立海內外醫康養大聯盟。

王明華表示,新中醫要創立五全服務新模式,分別為:全人服務、全家服務、全程服務、全方位方位、全身心服務,把醫療健康重點前推到家庭,讓天下家庭面對癌症和慢病能有更好的醫療和生活。

義大利浙商會長姜際春、求是醫生集團董事長沈宏、浙江省健康系統工程研究院院長秦兆虎等出席此次會議。