北市东门市场优惠3天 生鲜摊位满300送100
【记者傅裕隆/台北报导】 2018/09/07

在物价飞涨的时代,台北市历史悠久的东门市场今(七)日推出「东门美食好安心」的优惠活动,民众只要在今天至九日持环保袋到市场指定生鲜店家包括沅诚海鲜水饺、振益号黑毛猪、永福号黄牛肉等八摊知名生鲜摊位,消费满三百元即送一百元抵用卷,满六百元送二张,单次消费最多兑换二张,优惠内容比百货公司周年庆还优惠,每日限量一百五十张,限量送完为止。

东门市场从民国十七年启用至今,已有九十多年的历史,是台湾少数具有古早味色彩的传统市场,过去更曾被称作贵妇市场。

市场内除了道地台湾美食外,生鲜蔬果摊更是忠实顾客必买必逛,此次活动囊括了许多市场名摊。

台北市市场处表示∶「安心外食与消费减塑等政策,是市政府的重要政策方向,近来传统市场在安心外食计画的推广下,已经越来越多市场重视减塑与食品安全。」东门市场透过举办优惠活动,同时鼓励民众随身携带环保袋或餐具,强化食安与减塑的观念,希望藉由活动,能提升摊商与民众的环保意识。