大叶朱砂启慧 迎接新鲜人
【记者方一成 彰化报导】 2018/09/12

大叶大学昨(十一)日举办新生启发营,在新生的共同见证下,荣获科技部一○六年度大专学生研究计画创作奖的学生,以及通过护理师国考的毕业生代表,接受大叶大学校长梁卓中表扬。休闲事业管理学系则准备了「朱砂启慧」仪式迎接新鲜人,象徵开启智慧,打开大学之门。

大叶大学校长梁卓中表示,学校提供跨领域与多元化的学习环境,带领学生从实务中学习,培养专业,学长姊们不仅在学业表现优异,更在专业领域发光发热,大叶六件计画获颁科技部一○六年度大专学生研究计画创作奖,名列私立大学第一,护理系第一届毕业生考照合格率高达百分之九十八,是全国平均通过率的两倍。欢迎新鲜人成为大叶大学的一员,相信未来四年,在大叶大学「德国式师徒制」精神的引导下,学生们一定会有不同凡响的成绩,你给大叶四年,大叶成就你未来的每一天。

昨日休闲事业管理学系举办「朱砂启慧」仪式,热闹迎接新生。主任施建彬强调,大学是新的学习阶段,每年系学会在谢佩伶老师的带领下,都会发挥休闲系活动企划的专长,设计一系列活动欢迎新生。