台郡科技进驻和发园区 创2500就业机会
【记者何弘斌/高雄报导】 2018/09/13

就在新款i-Phone发表前夕,苹果供应链重要成员台郡科技股份有限公司郑明智董事长与高雄市长许立明昨(十二)日签约进驻和发产业园区,台郡购置六公顷土地扩建新厂,投资金额新台币一百零五亿元,未来五年可创造二千五百个就业机会,继续深耕高雄、壮大台湾。(见图)

台郡科技郑明智董事长指出,这次投资建厂是看好未来5G行动通讯与多元数位应用发展,结合在地大学研发技术与能量,决定加码投资进驻和发产业园区,让台湾的毫米波技术在高雄深耕,首波投资超过一百亿元,未来可创造的效益必将数倍於此。

和发产业园区目前已有五十二家厂商登记进驻,申请购地面积达四十一公顷,占总可出售面积六十%,提供近五千个就业机会。目前园区还有土地可供出售,每坪均价约九万元,并有自备款十五%即可进驻的优惠方案,欢迎有需求的业界人士电洽○七-三三一五三九八。