淡水啤酒节 22、23日推出异国料理
【记者苏春瑛/新北报导】 2018/09/13

▲新北啤酒节将於九月二十二及二十三日在淡水渔人码举行现场有各国精酿啤酒异国美食邀民众欢度中秋。(记者苏春瑛摄)
「新北啤酒节」将於九月二十二及二十三日两天在淡水渔人码头举行,新北市府经发局昨(十二)日表示,今年集结二十多家啤酒业者推出异国料理,让民众品好酒、享佳肴,现场还有总价值十万元的抽奖奖品、嘉年华表演等活动,邀民众作伙欢度中秋节。

经发局表示,新北市有很多知名啤酒商,如台湾艾尔、掌门精酿等都是国际啤酒赛常胜军,今年第二年举办啤酒节,持续推广新北精酿啤酒品牌,也促进地方观光,邀请新北在地精酿啤酒参与并将国内外的特色啤酒及美食集结起来,推出异国风味的啤酒嘉年华,行销新北亮点及精酿啤酒文化。

今年参展让民众可以一次喝到各国经典与特色啤酒,活动期间推出限时特卖及百元福袋好康,消费满五百元可获一张摸彩券,奖项有iPhone8、福容饭店住宿券等。现场还邀请独立乐团及小丑表演、还有亲子适合的大型滑水道,二十三日当晚九点淡水河畔烟火秀,精彩可期。