魔法森林 好咖野餐派對
【記者方一成╱彰化報導】 2018/10/12

▲市公所盛大舉辦魔法森林~好咖野餐派對,歡迎全國鄉親前來彰化市呷小吃、遊舊城、喝咖啡。(記者方一成攝)
彰化市公所為推廣咖啡與城市森林美景,將於二十七日在綠色環境學習營地盛大舉辦「二○一八魔法森林~好咖野餐派對」,將結合森林野餐、環境生態教育、咖啡市集、音樂饗宴、小旅行與親子遊戲,幫產業來拚經濟!

彰化市「綠色環境學習營地」位在八卦山台地,是台灣首座利用廢棄軍營再造的環境教育營地,也是市中心難得的自然生態保育園區,周邊可串連八卦山大佛、天空步道、彰化生活美學館等景點;市長邱建富昨(十一)日記者會表示,為了和市區所擁有的扇形車庫鐵道文化、小吃美食、古蹟、大佛人文、一三九自然生態等五大觀光軸線,與YouBike慢遊資源串聯起觀光旅遊網絡,將在二十七日、週六假期,盛大舉辦「二○一八魔法森林~好咖野餐派對」,協助行銷「八卦山咖啡」、觀光牧場與土雞城等產業,歡迎全國鄉親前來彰化市「呷小吃、遊舊城、喝咖啡」。

當天安排有「好咖創意市集」、兌換Coffee Time幸福滋味野餐盒,更精心安排魔法森林體驗遊戲、手作小學堂、城市小旅行、西洋萬聖節派對、花式溜溜球互動秀、小丑默劇與學生才藝等精彩表演。歡迎大家一齊來戶外野餐、聆聽音樂、逛市集、探索營地生態及人文歷史,體驗魔法森林的魅力。