蘇貞昌掃街 土城好熱情
【記者潘鴻志、王志誠/新北報導】 2018/10/12

新北市長候選人蘇貞昌於昨(十一)日至土城學府市場掃街,雖然下著細雨,但民眾仍舊熱情支持蘇貞昌,更自製手舉板歡迎蘇貞昌,上頭寫著「高票當選衝衝衝」、「本攤支持蘇貞昌」等祝福與支持,讓蘇貞昌直呼好感動。也有人送上菜頭、蔥、包子等食物要給蘇貞昌滿滿好彩頭,讓蘇貞昌更有力氣繼續衝衝衝。

更有熱情攤販自製手舉板歡迎蘇貞昌,如「高票當選衝衝衝」、「本攤支持蘇貞昌」,看到蘇貞昌就遠遠舉起歡迎他,也讓蘇貞昌非常感動,也有熱情民眾請蘇貞昌在帽子上簽名、合影、握手等,對於攤商送上的菜頭、蔥、包子等食物,蘇貞昌也直呼感謝大家祝福他,帶來好彩頭,他也會繼續衝衝衝,給大家更新更好的新新北。

針對媒體詢問同一份民調中顯示出青壯年支持度大幅提升,青年支持還小幅領先對手,蘇貞昌表示,他對每一個世代都很重視,每一位市民的需要,他都想要盡力幫他們解決,青壯世代有各方面的困難,從居住環境到整個都市的更新,他會用五個引擎加速,而從交通的建設、托嬰托育等方面,都要增加市政效率來解決問題,用他過去的經驗加上中央的歷練,青壯世代會特別感到衝衝衝。