感謝雲林鄉親支持 吳敦義:2020找回榮耀
【記者劉春生/雲林報導】 2019/01/13

國民黨雲林縣黨部在昨(十二)日下午兩點,在虎尾鎮多功能活動中心舉辦「五合一選舉感恩茶會」,國民黨主席吳敦義由中央黨部秘書長曾永權陪同,親自向雲林鄉親表達謝意。吳主席在進入會場前接受媒體訪問,是否參選下屆總統,吳主席表示:要以黨的機制程序辦理,談到兩岸關係蔡政府不承認九二共識,以她在當陸委會主委,與現在所講的不同,扭曲一國兩制,應以九二共識一中各表,兩岸和平,現在民進黨是在拚政治不是拚經濟,國家目前最重要要拚經濟,人能進來陸客能到台灣促進消費,東西賣的出去,百姓有錢賺,能夠賺大錢才重要,由張麗善縣長陪同進入會場一一向參加黨員握手致意,吳主席帶領張縣長等一起向參加人員一鞠躬表示支持的謝意。

新科縣長張麗善致詞時表示:感謝鄉親的支持,才能夠使雲林上場,當選縣長來為縣民服務,這次雲林鄉親看見了她的努力,也願意給她機會,她會全力以赴,讓雲林翻轉,讓雲林有機會脫胎換骨,再現榮景,受到熱烈歡呼。

吳敦義再次懇請雲林鄉親相信國民黨,二○二○大家團結一致,共同打拚,贏回雲林,贏回台灣,共同找回屬於我們的榮耀!與會有前立委張嘉郡、副縣長謝淑亞、前縣長許文志、前議長歐明憲、雲林縣議員賴淑娞、虎尾鎮長丁學忠、李明哲、雲林農田水利會會長林文瑞等,主委許宇甄主持表示:感謝大家都當作背水一戰,只許成功不許失敗,所以我們重新拿回政權!二○一八五合一選舉,國民黨一舉囊括十五縣市,贏得地方執政權,尤其雲林縣,不僅僅贏回失去十餘年的執政權,更讓國民黨執政再次跨越濁水溪;贏得選舉,對二○二○贏回中央執政權,更具信心。國民黨沒有黨產也能贏得這次選舉,勝選有很大的原因是因為討厭民進黨,所以我們必須在短時間內做出讓人民有感的成績,贏得勝選就是因為認同國民黨,明年全國重返執政一定可以達成!他也相信張麗善縣長,會讓雲林縣更加進步、繁榮。麗善一定會用四年,甚至八年的時間,全力打造雲林,讓雲林擺脫又老又窮的困境,讓雲林真正脫胎換骨,他也相信這是值得雲林鄉親所期待的!針對兩岸議題,吳敦義表示會堅守「九二共識,一中各表」的基礎,共創兩案的和平與共榮。